Yipieeh! Wir feiern die Grillsaison.
Yipieeh! Wir feiern die Grillsaison.
Endlich ist es so weit: Der Sommer ist da, die Tage sind wärmer, die Abende lauer und wir können wieder ausgiebig die Grillsaison feiern. Grillen ist ein echtes Lifestyleerlebnis, denn was macht im Sommer mehr Spaß als ein Barbecue mit der Familie oder Freunden in der Natur und die gemeinsame Zeit zu genießen?
Vor allem nach den Beschränkungen der Pandemie wurde ein regelrechter Grillboom ausgelöst und die Lust auf das Grillrost steigt mit jedem Grad. In Zeiten der Hektik und der Alltagsbelastungen wollen wir wieder Bratwurst, Veggie-Burger und Steak draußen gemeinsam genießen. Es geht dabei um das Gesamterlebnis, um Entschleunigung, um das Wohlbefinden im Freien und natürlich um Genuss.
Neben den kulinarischen Köstlichkeiten und der Location, geht es auch um die Frage „Was soll ich bloß anziehen“? Hier ist das richtige Schuhwerk natürlich das Wichtigste, denn wir möchten uns mit Freude draußen bewegen können. BÄR Schuhe sind mit dem Null-Absatz-Prinzip die perfekten Partner für das Grillen. Durch Zehenfreiheit, Nullabsatz und Flexibilität entsteht das unvergleichliche BÄR Gefühl: entspannter Komfort vom ersten Schritt an.
Egal ob Ballerinen, Sandalen, Sneaker oder Slipper – bei uns finden Sie die passenden Modelle für jedes BBQ-Outfit – für Damen und Herren. Gerne möchten wir Ihnen in den folgenden beiden Collagen schöne Styles vorstellen, die eine tolle Auswahl präsentieren und die Ihr Outfit – egal ob festlich oder casual - gekonnt in Szene setzen.
BÄR TIPP: Das A und O für das Outfit zu einem BBQ ist die Bequemlichkeit und der Wohlfühlfaktor. Es soll nichts drücken oder zwicken, der Look soll leger und authentisch sein.
Nicht vergessen: Eine wärmende Jacke oder einen Pullover, falls es abends doch kühler wird als erwartet.
Wir wünschen Ihnen einen herrlichen Sommer mit vielen unvergesslichen Grill-Events!
PS: Besuchen Sie mit Ihren Lieben doch mal einen Grillkurs: Grillen lernen beim Profi – so wird die Leidenschaft für das Grillen noch befeuert. Und gleich hier unten verraten wir noch unser fixes Lieblingsrezept als Anregung für das nächste Grillevent.
Das Gemüse gründlich waschen und anschließend in Streifen schneiden. Je nach Wunsch kann es auch aufgespießt und portionsweise vorbereitet werden.
Den Knoblauch und die Gewürze kleinhacken und in einer Pfanne mit Öl und Balsamico geben. Das Gemüse hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Gemüse sollte eine halbe Stunde mariniert werden.
Anschließend das Gemüse in einen Grillkorb geben und ca. 10 Minuten grillen.
Danach nur noch servieren und genießen!